X



自殺で一番楽なのは凍死なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:37:33.539ID:4q46KI080
最後は心地よくなるらしいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:38:48.051ID:2YqeIiZg0
手軽なのは縊死
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:42:53.274ID:v6R4RaFCr
冬に土手で酒飲んで寝たら死ねるかな?
と思いながら実行に移せない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:43:50.803ID:9r4nG6ek0
凍死辛いよ楽になるまでが辛いソースは冬山で遭難した俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:46:30.993ID:r52wL6Ej0
首吊り一番楽

吊るまでの勇気がいるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:48:07.300ID:npNru4mN0
一酸化炭素中毒は?意識なくなる前は苦しいのか
凍死は苦しいって聞くね、焼かれるように体が熱くなるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:11.662ID:9r4nG6ek0
>>5
救助されたんよ二度と山なんか行かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:14:32.248ID:v6R4RaFCr
>>8
逸話詳しく聞いていい? どうせこのスレもう人こないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況