X



中学生 まさか逮捕されるとは思ってなかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:28:25.157ID:xdrLzy7I0
愛知県西尾市で12月、SNSで知り合った男性らを呼び出し、暴行してケガをさせた上、現金や車を奪ったなどとして、女子中学生らが逮捕されました。
 逮捕されたのは、住居不定の女子中学生(15)ら遊び仲間の未成年の男女6人です。
 警察によりますと、6人は12月28日、女子中学生とSNSで知り合った23歳の男性とその同僚の男性(23)を、西尾市内の商業施設の駐車場に呼び出して暴行。さらに2人を同僚の男性の軽乗用車に監禁して連れ回し、暴行してケガをさせたうえ、現金およそ13万円や軽乗用車などを奪った疑いが持たれています。
 男性は右手の人差し指を骨折する重傷で、同僚の男性も左腕に打撲傷を負いました。
 調べに対し、6人のうち3人は容疑を認めていますが、2人は一部否認、1人は否認しているということです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:29:04.213ID:tin23PXJr
全員殺せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:30:49.915ID:QCQSeubk0
中学生が死んだやつもこういうのがやってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:30:56.071ID:51eZwQ3Ma
23のバカもJCと出来ると思ったんだろうなwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:03.119ID:TVDhybxu0
なんか被害者に同情出来ん話だな
ただただ馬鹿じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:14.898ID:IYk6/k0g0
JCと関係を持とうとしてたのか
引くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:19.389ID:au/h7R9O0
少年法の廃止はまだですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:41.081ID:RkWXdyUva
また愛知か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:59.285ID:momy05Ly0
中防にやられるとかプライドズタボロだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:12.877ID:M3fqLroeM
俺も中学生だけどjcに殺されたなら幸せだな(適当
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:23.726ID:QCQSeubk0
てか成人男性がガキにボコられるとか笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:26.162ID:VwHzlXVfa
おやじがり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:33:35.644ID:M3fqLroeM
軽自動車奪うてやばくね、援交して金稼げば逮捕されないのにバカだなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:34:10.633ID:yQLiN3TBM
いいか?
JCとその仲間←仲間がJCとは言ってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:34:57.941ID:hClDXbXC6
住居不定の女子中学生とかやべーな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:34:58.261ID:+3iIccrM0
実行犯は別に居るとか?
それなら被害者から証言があるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:35:07.386ID:Ypx7sNEw0
ソースは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:36:50.421ID:Hn6aw4180
>>9
エロ漫画だと復讐されるけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:37:15.401ID:yQLiN3TBM
骨折じゃなく骨折の【重症】だから
粉砕骨折か圧迫骨折でもう指先を失うレベルだと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:38:58.490ID:OqThs8GH0
住所不定のクズに関わるなという教訓になったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:16.381ID:olJKELmKx
会社員だからだろ
やり返せば後がない
怪我で済めばまた探しに行けばいいだけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:52.291ID:xdrLzy7I0
しかも相手に手を出したら向こうからやったとかグループで言われるからなややこしくなる

かなり金を取れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況