X



女子高生だけど100行ったらおっぱいうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:26:44.415ID:ehnPnSnD0
タレントの沢尻楓が20日ツイッターを更新し、
ケンタッキーフライドチキンに対して望まない受動排ガス防止のため
敷地内全面禁車をケンタッキーフライドチキンに要求した。

タレントの沢尻は「車の排ガスが臭いから敷地内全面禁車にしてくれ。
この前店行ったら、望まない受動排ガスを受けて
気持ち悪くて気分悪くなって帰った。
車の排ガスは体に悪いし、子供もいるんだから駐車場撤去して。」

という内容のメールをケンタッキーに送った。

医師の片山によれば車の排ガスには8億種類の有害物質が含まれており
著しく健康に悪い。受動排ガスは肺がんだけではなく、喘息やCOPDリスクを
1500倍以上上昇させるため飲食店の駐車場の撤去が急務になる。

https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4011136
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:47.132ID:ehnPnSnD0
2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:28:33.851ID:ehnPnSnD0
3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:35:32.678ID:ehnPnSnD0
4
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:37:10.804ID:ehnPnSnD0
4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況