X



現在中学生だけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:17:13.176ID:y0FuLO7h0
答えられる範囲で答えます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:17:31.634ID:qbteULGR0
こんばんはおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:18:02.588ID:QvzaQsPj0
おっさん死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:18:14.150ID:y0FuLO7h0
こんばんはおっさんじゃないすけどね
0005◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/21(金) 18:18:35.644ID:XRf+lflqp
どこ住み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:19:26.555ID:sXI/Qido0
もう中学生なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:02.310ID:y0FuLO7h0
>>5
近畿です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:17.787ID:y0FuLO7h0
>>6
テニスです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:41.062ID:qbteULGR0
今日の晩御飯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:51.810ID:w0DAaJVD0
趣味は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:58.257ID:y0FuLO7h0
>>10
カレー
0013◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:10.188ID:XRf+lflqp
>>8
名前欄に !ken:1 ←これコピーして入れて書き込んでみて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:16.277ID:GmYMCvNa0
死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:34.899ID:WEpm/Eo00
好きなゲームは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:36.557ID:Dr5YgMTQ0
中2?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:53.691ID:qbteULGR0
>>12
海自かな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:55.961ID:oHCZxYGKa
ちんちんペロりたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:17.582ID:2o2JyZGld
ウクライナの情勢はどう思う?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:23:47.354ID:y0FuLO7h0
>>15
エーペックスです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:24:02.805ID:y0FuLO7h0
>>16
1です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:24:43.957ID:y0FuLO7h0
>>17
いつもではないです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:25:18.275ID:Uo5kI5kg0
vip暦何年?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:25:28.064ID:A6WynHIZd
好きな子いる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:25:31.540ID:SLM6cGDH0
彼女いる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:25:36.043ID:y0FuLO7h0
>>19
わからないです
0027◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/21(金) 18:25:37.190ID:XRf+lflqp
>>8
名前欄に !ken:1 ←これコピーして入れて書き込んでみて

はよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:26:02.183ID:z8O3FXla0
連立方程式ヤバくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:26:02.793ID:2o2JyZGld
>>26
考えよう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:26:20.775ID:2o2JyZGld
恋の三角関係には詳しそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:26:22.599ID:y0FuLO7h0
>>27
それ県名出るやつですよね流石にそれは答えられませんごめんなさい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:07.401ID:y0FuLO7h0
>>23
そんなにたってないです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:20.137ID:y0FuLO7h0
>>24
いません
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:30.911ID:y0FuLO7h0
>>25
いません
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:48.124ID:y0FuLO7h0
>>30はい…
0037中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:51.596ID:Rvu3pA52a
中学生では
プログラミング何やるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:28:11.714ID:y0FuLO7h0
>>29
まだやってません
0039!ken:1
垢版 |
2022/01/21(金) 18:28:22.021ID:bOwC+bHpr
すなか
0040中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:28:30.654ID:Rvu3pA52a
一番の疑問

なんでここ来た?
0041!ken:1
垢版 |
2022/01/21(金) 18:28:47.535ID:bOwC+bHpr
きなか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:28:51.397ID:y0FuLO7h0
>>37
基礎のようなものやってます例えばドリトルっていうアプリとか
0043中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:29:10.790ID:Rvu3pA52a
>>42
なにそれ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:29:24.418ID:y0FuLO7h0
>>40
前から気になってたからです
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:29:28.016ID:momy05Ly0
ためになったねぇ〜〜
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:29:32.926ID:LqYJSHpwa
昨日見た
0047中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:29:36.294ID:Rvu3pA52a
>>44
そうですか
0048中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:29:55.113ID:Rvu3pA52a
将来の夢と目標を教えてもらえませんか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:30:41.475ID:y0FuLO7h0
>>43
プログラミングのアプリです
0050◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:00.744ID:XRf+lflqp
>>41
Wi-Fi接続しないと出ないよ
0051中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:02.810ID:Rvu3pA52a
二番目の疑問

学校での主な話題
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:37.957ID:y0FuLO7h0
>>48将来の夢は今のところないですが目標はちゃんと生活することです
0053中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:19.592ID:Rvu3pA52a
>>52
働いてさえいれば生活はなんとかなりますので

そんなのを目標にするのはいかがなものかと
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:20.806ID:y0FuLO7h0
>>51
下ネタか勉強のことかゲームのことかスポーツのこととかしかありません
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:56.440ID:y0FuLO7h0
>>53
まあ今の所の目標です
0056中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:33:17.527ID:Rvu3pA52a
>>54
そうですか
 
その中で私が興味あるのはゲームについてなのですが
どんなのをやってるんですか?
0057中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:34:32.795ID:Rvu3pA52a
>>55
生活を目標にするのでしたら

今現在のあなたの家の家計を教えてもらい
家事を手伝ってみるのが一番だと思います
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:34:55.746ID:y0FuLO7h0
>>56
エーペックスかポケモンかスマブラです
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:35:35.841ID:IOBIfe/na
今日の宿題ひとつ挙げてみてよおっさん
0060中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:36:39.581ID:Rvu3pA52a
親から教わるのは
【普通】っていう曖昧な基準と
【当たり前】という同調圧力だけなので

この辺を今のうちから超越しとくのもいいかと思います

「例」
家計を教えてもらい

家事をやり

将来就くであろう職業の給与を事前に調べ疑似的に生活してみる

こんなのはいかがでしょう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:37:51.229ID:y0FuLO7h0
>>59
はい分かりました課題ですけどリピート学習って言う数学の冊子の87ページから97ページぐらいまでです
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:38:27.986ID:y0FuLO7h0
>>60
いいですねありがとうございます!
0063中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:39:19.969ID:Rvu3pA52a
労働者階級家庭の普通

経営者階級家庭の普通

資産家家庭の普通


全然違うのはわかりますよね?
あなたはどこの階級に属してますか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:04.794ID:y0FuLO7h0
>>63
労働者階級家庭です
0065中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:43.539ID:Rvu3pA52a
>>64
沢山いますね

では
あなたの考える普通という価値観を
いつまでやるつもりですか?
0066中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:41:49.949ID:Rvu3pA52a
違う普通で生きてみたいと思いませんか?
0067中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:43:09.111ID:Rvu3pA52a
すみません

飯です
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:43:30.149ID:y0FuLO7h0
>>65
中2ぐらいまでですかね…?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:43:52.018ID:y0FuLO7h0
>>66
例えばどんなのがありますか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:24.009ID:y0FuLO7h0
>>67
分かりました
0072中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:43.661ID:Rvu3pA52a
>>69
私は小4から自分の飯の種を自分で稼ぎました

その様な普通です
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:45:37.784ID:y0FuLO7h0
>>72
し、小4?!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:46:23.854ID:t5B8O4Jf0
チン毛生えてる?
チンチン剥けた?
精子出る?
0075中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:48:36.587ID:Rvu3pA52a
>>73
そのおかげで
家庭を早くに持てて、独立し一財産得ることができました
0076中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:03.088ID:Rvu3pA52a
なんでも
とらえ方なので

腐らないように生きてくださいね
0077中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/21(金) 18:50:00.999ID:Rvu3pA52a
スレの主旨は「あなたへの質問」なので

最後にもう一つ聞きます

夢は本当にありませんか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:51:12.519ID:hClDXbXC6
学校楽しい?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:53:33.670ID:y0FuLO7h0
>>74
真ん中以外なってます
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:53:51.810ID:y0FuLO7h0
>>76
はい!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:08.353ID:y0FuLO7h0
>>77
親に迷惑かけてばっかで生きてきてるので、親にとても喜んでもらえるような仕事をしたいです
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:25.058ID:y0FuLO7h0
>>78
楽しいです
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:18.965ID:qbNb3YP40
男か?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:25.540ID:1Bjn0YD70
お母さん何歳?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:07:06.740ID:y0FuLO7h0
>>83
男です
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:07:54.604ID:y0FuLO7h0
>>84
40代です
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:50.619ID:xQcIcSYna
ちんこなんせんち?
せいえき何色?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:27.056ID:y0FuLO7h0
>>87
分かんないです
見たことないです
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:07.602ID:1RXH1ZVB0
hps://i.imgur.com/vFayEkI.jpg
hps://i.imgur.com/GIfoOPw.jpg
hps://i.imgur.com/MdKB6jL.jpg
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:20.105ID:WUgJxA8md
いじめとかあるの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:55.721ID:y0FuLO7h0
>>90
ないですよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:35.186ID:hClDXbXC6
定期テスト5教科で何点ぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況