X



中学生女子の恋愛遍歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:12.600ID:Dr5YgMTQ0
誰も興味ないかもしれないけど、なんとなく話して見たかった。
同じようなスレ結構あるけど…まぁそこには触れないでおくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:57:01.958ID:sWlB/4rx0
感動したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:57:07.929ID:7d+KykwHM
パンツ消滅した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:03:15.342ID:Dr5YgMTQ0
初恋は小学2年生で前の席の翔平くんが好きだった。
きっかけはあんま詳しく覚えてないけど、確か消しゴムを忘れた時「俺今日からこいつ(私)の消しゴム使うことにした」って言われたことだった。
隣の席の子に借りるんじゃなくて私の使いたいって言われて何故か顔が赤くなった。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:03:36.942ID:Dr5YgMTQ0
>>2
なんかありがと‪w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:04:34.223ID:Dr5YgMTQ0
>>3
おぉ、きっとまだ生きてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:08:08.136ID:Dr5YgMTQ0
そっから何ヶ月か翔平くんが好きだった。
しかし翔平くんはまぁまぁモテる人で知ってるだけでも翔平くんのことを好きな女子は私も含めて3人はいた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:15:34.285ID:Dr5YgMTQ0
1人は若菜ちゃん 可愛くて、面白くて勉強もできる子だった。
私とも結構仲が良くてライバルみたいな感じだった。性格は気が強くてあんまり良いとは言えない。けどモテる
もう1人はゆいちゃん
性格は多分良かったけど、髪から変な匂いがしてていじめられてた。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:29:29.715ID:Dr5YgMTQ0
また別の話だけど私もゆいちゃんのことをいじめてた時期があった。本当に後悔しかない。いじめなんてやるもんじゃないね、
内容は通りすがりにゆいちゃんの髪が私の口辺りに当たった時「臭?!」って言ったり、手紙回しで悪口言ったりしてた。後に先生に見つかって、大目玉を食らったけどその時は全く反省してなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況