X



どこも人手不足←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:05.365ID:X7XCWPwYa
は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:31.865ID:sWlB/4rx0
な?
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:38.422ID:/EKZP8BOd
(都合の良い)人手不足
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:58:03.472ID:yzmrGFoj0
(有能な)人手不足
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:58:14.896ID:lNhrekc10
経験と資格ありのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:06:48.377ID:qyT/ldkI0
人で不足だから丁寧な説明受けないと仕事できないやつを受け入れる暇がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:17:06.340ID:CUQXUM3gp
給料をもらわない人大歓迎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:41.339ID:kX4EfxLIa
奴隷募集中かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:03.593ID:v6R4RaFCr
>>4
これ
引き籠りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況