X



日本の観光業をぶっ壊す!どうもマスコミです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:42:46.099ID:3gKIdHtG0
煽って煽って煽りまくって経済を停滞させ日本を潰します
あれ?視聴率が下がっているよ?まあいいや続けます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:44:06.856ID:aE1a3ShZ0
マスコミも国もいい加減にしろや
風邪や!!!これは!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:45:51.748ID:3gKIdHtG0
>>2
何言ってんだ?侵略作戦をパーにする気か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:46:24.880ID:DHbZ/9FK0
重症者だけ分けて治療しろや
なんでスペイン風邪があった100年前と同じ対策(マスク笑)なんだよ
しかも全く効果がないこと分かってたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:51:40.726ID:3gKIdHtG0
>>5
そんなことしたら仕事してる気になれないだろ俺が満足すりゃいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:55:20.892ID:DHbZ/9FK0
>>7
まあマスゴミは一言一句違わずそう思って仕事してるからな

まさしく害虫よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況