X



彼女とのエッチ中ってなんか会話するもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:41:05.461ID:y+Rw+kHo0
風俗ではなく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:41:34.226ID:QvzaQsPj0
まぁ政治とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:43:05.250ID:Eethnn7X0
中東情勢とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:43:51.442ID:rPnZy6ALM
為替と株価の話はするな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:44:43.041ID:y+Rw+kHo0
(´・ω・`)そんな難しい話出来ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:22.816ID:B2yBrkJ40
クリミア侵攻とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:52.108ID:7N7o18KK0
とりあえずアメリカの選挙の話してるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:51:22.960ID:14coyE0Q0
PDCAサイクルとなぜなぜ分析してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:52:36.894ID:aiUesJtB0
SDGSについて熱く語ってる
一晩中
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:55:33.061ID:x7ZPmtk60
デート中無言か?
そういうことだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:33.819ID:qyT/ldkI0
女「今日、うちのオカンが大根おくってきてんねん」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:04:21.776ID:7tjpfhm30
彼氏「入れるね‥」
彼女「うん」
ヌププ
彼氏「ウッそういえば松本が前飯誘ってきたんだけどさ〜」ニチャニチャ
彼女「アンッうん」ニチャパン
彼氏「ンッあいつ友達呼ぶ〜つって来た奴が浜田だったのハッ」パンパン
彼女「なにそれすご〜い私もイキたかったアンアンきもちいいいくうううう」
彼氏「んで浜田あああいくうううう」
ドピュッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:15.982ID:ZtqgeP5H0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:54.105ID:KuHHd2I3a
>>13
ちょっとわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況