X



会社にスケボー持ってったら次の日先輩が骨折した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:35:07.899ID:vlsor1Ce0
俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:36:50.821ID:PC/ooq5L0
君は悪くないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:37:11.209ID:6i+mUu4m0
へぇ〜がんばれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:39:17.700ID:auMIBnRB0
スケボーで殴ったら悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:39:51.693ID:4NYtcGMx0
なお俺は悪くないなどと供述しており、反省の色を見せない1にネット界隈では批判が高まっており…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:50.064ID:3QobSpuU0
骨折が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:08:10.065ID:rV4JCn510
骨折した←>>1がスケボーを持って行った←オリンピックに影響された←堀米悠斗のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況