X



おまえら風俗嬢を軽蔑してる割に風俗好きなの矛盾してね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:48:15.264ID:+XjEj+Wz0
俺は風俗嬢は立派な仕事だと思うけど
風俗を利用してる奴は軽蔑してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:51:14.466ID:Bgnot10s0
過酷な仕事なんだ。尊敬するだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:51:45.305ID:QvzaQsPj0
Twitterでお気持ちするような風俗嬢が嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:52:45.683ID:9hO0Ht5fp
風俗嬢はクズだぞ
立派なわけあるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:53:00.696ID:+XjEj+Wz0
>>2
おまえらみたいな不潔でキモいブサイクの豚でも客として扱えるのは凄い精神力だと思う
素直に尊敬に値する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:58:28.611ID:QGmMC8lRM
軽蔑してるようなやつは女が腐ったような男か女やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:27:52.129ID:fzqts45W0
軽蔑してる奴は利用してないだろ
え?してないよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:29:55.590ID:oay/sgMB0
女は嫌いだが女体は好きなんだ
生きてる家畜は飼えないけど食肉は美味しくいただく感じかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況