X



お前ら陰謀論馬鹿にするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:25:23.906ID:xmIusJ2D0
中にはガチで陰謀だったこともあるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:26:02.907ID:zd4MLK0ja
ではそのガチだった陰謀論を屏風から出してください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:26:03.865ID:u/P8eMdwM
おれのちんこがささやかなところとかか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:26:11.554ID:dnefibjM0
例えば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:26:23.537ID:hJouqpSWd
プチエンジェルとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:28:58.937ID:p08kzcYo0
現実的に可能で、やってる奴にメリットがある事なら馬鹿にしないよ
そうでない理屈に合わない行動や突飛な発想なら根拠を示すべきだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:44.623ID:sV6MZ2G7r
>>7
角界問題のときお前のそのマヌケなレスまんまのこと得意気に言ってるヤツが一体何人いたことか

あ、もちろん不思議なことにその手のイキリは問題発覚した途端ファッサァ〜〜〜って物の見事に消えたけどな?(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:33:39.460ID:p08kzcYo0
>>8
どの話だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況