X



もうマスク生活やめたい(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:52.986ID:KyMB/rEpa
安倍さんなんとかして(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:30.358ID:QCQSeubk0
ノーマスク違法化にならねえかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:22:43.032ID:mKZzGM8HM
右に倣えの国民性でマスク生活になってるだけで
岸田が「やめろ」と言わない限り続くだろうね
逆に言ってしまえばすぐ終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:23:41.209ID:Bn+m0I5S0
安倍に言ってもアベノマスクしろ言われるだけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:23:54.921ID:aT/H50vpr
>>2
キチガイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:25:21.275ID:8iXy0eCCd
内心マスクやめたい奴も相当いるだろうけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:28:57.821ID:QCQSeubk0
>>6
?ノーマスクでそと練り歩いてゴッホしてるほうがチキガイだろどう考えても
そんなこともわからんでただ一言キチガイってレスつける君も相当キチガイだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:29:52.999ID:N46H9kHir
>>8
潔癖症のキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況