X



こころぴょんぴょんまちっ♪←この時点でもう可愛かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:27.290ID:gOZ/hx36d
わかるやつにはわかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:50.805ID:fkp3++kfa
ノーポイはなんか違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:50:01.098ID:bjZ7rpVO0
そうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:50:41.284ID:M+jkGcqy0
扉開けたとたん って歌いながら窓開ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:29.157ID:XTilitcq0
私が私を見つめてました←薬キメながら作詞したんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:30.375ID:RgfKhQtId
畑亜貴って天才だよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:59.093ID:3EGPuZA9M
>>4
ありえない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:20.578ID:OmuUaFS90
チノの顔面を破壊したくなるくらい可愛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:17.449ID:M+jkGcqy0
>>6
アスペかな
ラビットハウスに入ってカップの中のミルク色の水面に自分が映ってたんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:30.095ID:sED0+Wm10
ごちうさの価値作ってる人ってもってけセーラー服と同じ人だっけ?あの人薬決めてるみたいなセンスしてるよな、アニメ界を影で支えてる逸材だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:41.925ID:sED0+Wm10
歌詞
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:57:38.796ID:sED0+Wm10
>>7
やっぱこいつか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:20.239ID:MMZNMSpdd
畑亜貴は概念だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:36:16.865ID:7BhsJ4F8a
その歌しか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況