X



お前ら「CODがMSに買収された!PSは客取られて死んだなwwww」箱の社長「いやPSでもやっていいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:34.070ID:wLjdQ/V9r
じゃあなんの買収だったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:36.967ID:wLjdQ/V9r
APEXに勝ちたいんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:54.337ID:0XM/HDR0a
お金儲けのためだよ
PSでも遊んでもらった方が儲かるでしょ

COD取り上げればPS潰せると思ってる人なんかいるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:09.707ID:dBjybbyU0
金儲けるためならライバルにも魂を売れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:23:36.696ID:4ZyY00K+d
ベセスダの時と同じだな
すでに出てるタイトルや契約済みのタイトルはちゃんと出してサポートするよってやつ
それ以降のスターフィールドとかは出して貰えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況