X



【画像】俺底辺工場派遣 人との関わりを避け車で休憩する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:37:59.136ID:Bn+m0I5S0
おつかれさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:39.400ID:Bid1ke8+d
うぅ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:46.900ID:I9YOPdIS0
顔映っててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:57.377ID:Bid1ke8+d
>>6
トラックじゃねえか…
広そうでいいな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:16.912ID:Gao2jQo70
特定した
スズキの軽自動車だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:31.579ID:AJMjE/wVM
トークトーク(笑)輪に入ろうよ(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:28.223ID:domF5AfZM
>>7
170万キロ走った鉄くずだがな
暖房も壊れてるぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:01.653ID:qlGAOavTd
俺ももう少しで失業保険降りるから辞めるつもりだぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:48:19.780ID:0pcR/+ckM
みんな君の事を気にかけて心配しているのだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/21(金) 12:50:54.233ID:u36m09Re0
工場って休憩時間小分けにされてて昼食休憩でも30分くらいしかないイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:17.031ID:6hD5huQ/d
コンコン「ここにいた笑」
じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:34.285ID:0vio1oqkd
>>10
車検通らんやん(デフロフスター窓から温風出て曇り取り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況