X



都内でホテル療養中だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:43.311ID:Bgld9mhL0
オミクロンです。
今日でホテル療養5日目
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:58.935ID:bHmtkBa/p
飯どんな感じ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:13.215ID:6NMHDIBx0
気の毒に
家族へのお別れはすませたか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:34.646ID:pE+jK8IMd
ちなみにハゲた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:46.590ID:86pIF4lXr
神様へのお祈りは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:50.490ID:bHmtkBa/p
ゲーム持っていっていいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:22.366ID:Eethnn7X0
チンポ小さくなるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:40.331ID:Bgld9mhL0
>>2
信じられないくらい揚げ物だらけのお弁当。
今のところだと、
チキンカツ弁当、唐揚げ弁当、味噌カツ丼、メンチカツ弁当、サバの竜田揚げ弁当らへんがほとんど。
野球部かなんかと勘違いしてるんじゃないか、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:59.645ID:bHmtkBa/p
>>8
いいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:07.137ID:Bgld9mhL0
>>3
あと2日で退所だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:31.261ID:Bgld9mhL0
>>4
女だけどハゲてない。
まつ毛は抜けた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:59.625ID:bHmtkBa/p
感染経路は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:12.353ID:Bgld9mhL0
>>6
なに持ってってもOK。宅配受け取れないから何でもかんでも持ってきちゃったほうが間違いない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:32.317ID:Eethnn7X0
>>11
やっほ^^
療養終わったら打ち上げ行く?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:48.774ID:hqgvmiuBa
タバコ買いに脱走した人?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:02.058ID:HwHiRGCs0
>>8
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:13.260ID:Bgld9mhL0
>>9
病人にはきつい。
東京は週に一回スペシャル弁当が出るらしいんだけど、まだそれに当たってないから楽しみにしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:57.603ID:n4yRAjZa0
治療薬とかってあるん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:03.605ID:Qiw74mX2d
>>11
まつ毛抜けるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:35.152ID:Bgld9mhL0
>>12
わからない。
周りに感染した人いないし、濃厚接触歴もなくてどこで拾ったかもわからない。
ただ一つ言えるのは軽症と言われてるがめちゃくちゃ辛いということ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:36.740ID:bHmtkBa/p
スペシャル弁当も揚げ物だらけそうだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:45.981ID:Bgld9mhL0
>>15
タバコは吸わないけど脱走したくなる気持ちもわかるわ。
私のとこはお弁当も部屋前に置いてくれるから、本当に部屋から出ることない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:10.633ID:bHmtkBa/p
電車とかかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:50.494ID:Bgld9mhL0
>>18
高熱が出た日に病院で検査受けたんだけど、その時に出された薬を飲み続けて治したよ。
普通の風邪と同じ薬。カロナールとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:28.472ID:Bgld9mhL0
>>19
まつ毛美容液で一生懸命のばしたのに悲しい(ノ_<)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:08.965ID:a1hx29MI0
なんで病人に揚げ物とかカップ麺食わすんだろ
てめぇらは懐石料理で宴会しといてよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:55.710ID:Bgld9mhL0
>>21
なだ万のお弁当とか有名な駅弁とか出るらしいから期待してる。おいしいなら揚げ物でもいいよ、、
毎日のお弁当美味しくないもん、、カップラーメン持ってきといて正解
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:05.337ID:xFz80ic5M
自分ではどれくらい感染対策してるほうだと思う?
10段階評価くらいで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:18.109ID:YeY4JvE1d
カロナールとか市販もしてるただの解熱鎮痛薬じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:29.855ID:HwHiRGCs0
弁当届けられるなら通販も届けられるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:35.857ID:Bgld9mhL0
>>26
今日で療養5日目だけど、朝昼晩とお弁当出る中で揚げ物じゃないお弁当が出たの一回だけ。チキンステーキ弁当。
朝でも唐揚げ弁当とか出るwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:45.772ID:+lemVAKMd
辛いのって要は隔離生活が辛いってことだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:32.278ID:Bgld9mhL0
>>28
えー、、わからないな、、
マスク、手洗いうがい、消毒、持ち歩きアルコール、
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:22:33.233ID:Bgld9mhL0
>>28
途中で送っちゃった。

マスク、手洗いうがい、消毒、持ち歩きアルコールとかの一般的な対策はしてる。
ただ人の多い場所に行かないとかそう言うのはしてないなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:24:06.816ID:Bgld9mhL0
>>29
だからただの風邪と変わらないって言われるんだと思う。
でも1.2日目の熱がピークの時はカロナール効かなかったし、今はもう熱下がったけどもはやカロナールのおかげなのか日にち薬なのか微妙
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:25:30.040ID:Bgld9mhL0
>>30
いや本当にね。
お願いだから食料頼ませてほしい。
カップラーメンとかお味噌汁持ってきたけど足らなくなってきたし何か違うものが食べたい、、お弁当キンキンに冷えてるし不味すぎる。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:25.249ID:Bgld9mhL0
>>32
症状が辛い。
隔離生活はまあ人によるんだろうけど、私はニート気質だから全然辛くない。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:56.075ID:nYYR5eas0
ワクチン打ってた?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:33.019ID:+lemVAKMd
>>37
そうなのか
熱意外にどんな症状があるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:35.767ID:Bgld9mhL0
>>38
ファイザー2回打ってた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:00.150ID:xFz80ic5M
感染分かってから保健所とかとは連絡簡単だった?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:18.980ID:Bgld9mhL0
今日のお昼ご飯配給されたけどキンキンに冷えたカニ玉丼でした
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:28.304ID:Bgld9mhL0
>>39
私の場合は、
咽頭痛、関節痛、神経痛、頭痛、嗅覚異常
かな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:17.261ID:vAEAGq5J0
アパホテル?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:21.284ID:Bgld9mhL0
>>41
いや。
陽性判定後2日経っても保健所からの連絡がなくて、同居家族いるからその間ずっと自宅内隔離してた。
で、ホテル療養希望の場合は自分で宿泊療養窓口ってとこに電話しなきゃいけないんだけど、その電話が何回かけても繋がらず。
結局、2日間にわたって400回かけたらようやく繋がった。で、受付してもらって発症から4日目にホテルに移れた。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:38.791ID:Bgld9mhL0
>>44
東横イン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:43.032ID:ZmZ2fa5nd
>>8
くそわろた
殺しにきてるじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:34.903ID:yFI88zEcd
ゲーム機とか持ち込める?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:58.629ID:Bgld9mhL0
>>47
熱がまだある人とか本当食べれないと思う。
最初の2日間で胃もたれした
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:42.108ID:Bgld9mhL0
>>48
なんでも持ち込めるよ。
特に検査もなかったし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:45.205ID:xFz80ic5M
>>45
はえー
感染怖い反面、サポートしてくれる家族いてよかったね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:12.261ID:Bgld9mhL0
嗅覚異常が1番つらい。何食べても匂いしないし、風味が感じられないから結局味もしない。

味はしないけど今ミスドが食べたくて仕方ない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:43.205ID:Bd9Pr8ew0
俺も今入院中やお互い頑張ろうな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:01.813ID:Bgld9mhL0
>>51
本当にね。
陽性者は外出するなって言われるけど、ポカリやら冷えピタやらゼリーやらないときついし一人暮らしの人は買いに出ちゃうと思う。
保健所からの連絡全然来ないから物資も届かないだろうし、、
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:46:00.454ID:Bgld9mhL0
>>53
入院ってことは症状重めなのかな?
お互い早く元気になろうね。再感染しないかが心配だけど、、
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:48:46.897ID:IFM1RwcC0
ただの風邪で隔離とか大袈裟な
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:12.389ID:Bgld9mhL0
>>56
ただの風邪のわりには辛かったよ。まあ3日経てばかなりマシになってたけど。嗅覚はまだ戻らないし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:14.711ID:IFM1RwcC0
>>57
それくらいならインフルエンザのが酷いな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:48.579ID:I3b0PSrka
部屋とか弁当うp出来る?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:03.998ID:gzWluiwBp
症状の辛さなんて人によるだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:58.225ID:2qfyAyFha
嫌だわかかりたくない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:11.293ID:Bgld9mhL0
>>58
インフルより辛かった。熱とか関節痛はインフルと同じような感じだったけど私の場合神経痛が酷くてそれが一番きつかったな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:01.540ID:Bgld9mhL0
>>59
うpしたことないからトライしてみる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:30.861ID:9r4nG6ek0
今から会える?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:06:32.817ID:Bgld9mhL0
>>64
残念だが一切外に出られない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:51.137ID:9r4nG6ek0
>>65
今から行きます
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:06.712ID:9r4nG6ek0
>>66
節子可哀想
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:13.872ID:FWP00/gf0
>>66
可もなく不可もないな
閉じ込められたら他のもん食いたくなるのはありそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:28.442ID:Eurc+RYm0
宿泊費はどこから出てるの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:40.077ID:Bgld9mhL0
>>70
税金では
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:13:07.319ID:Eurc+RYm0
>>72
じゃあ自腹はないのか
良かったな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:16:54.463ID:Bgld9mhL0
>>73
自腹はない。お弁当いらないから自腹でuberしたいよお
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:17:37.026ID:4upWgNdsd
てか具体的な場所は?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:07.514ID:Bgld9mhL0
>>75
都内
あとは書いてる情報でわかるはず
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:11.537ID:9r4nG6ek0
お仕事は何
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:23.185ID:Bgld9mhL0
>>76
ちんちんついてません
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:38.381ID:Bgld9mhL0
>>78
役者
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:54.523ID:Eurc+RYm0
>>79
えっっっ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:27.716ID:9r4nG6ek0
>>80
マジでなんて言う人
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:39.342ID:Bgld9mhL0
>>81
えっっ女です。ごめんな、、
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:21:20.366ID:Bgld9mhL0
>>82
まだ駆け出しだから有名じゃない。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:21:51.828ID:Eurc+RYm0
まあゆっくり静養してからがんばれ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:22:48.445ID:9r4nG6ek0
>>84
舞台?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:23:47.940ID:Bgld9mhL0
>>85
ありがとう。
早く復帰できるよう頑張ります
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:24:06.834ID:Bgld9mhL0
>>87
舞台。たまに再現Vや映画
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:24:38.230ID:9r4nG6ek0
>>89
お会いしたい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:25:37.893ID:4qqdY01ba
医療保険入ってる?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:26:09.564ID:Bgld9mhL0
>>90
舞台とかぜひ観に来てって言いたいけどここで名前出すのはさすがにって思うと悔しいなあ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:26:36.013ID:Bgld9mhL0
>>91
入ってるよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:27:25.637ID:4qqdY01ba
>>93
保険金請求した?もしくはする予定ある?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:27:26.312ID:9r4nG6ek0
>>92
これから売り出す人が名前出すの惜しんでどうするの
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:27:31.131ID:Bgld9mhL0
退所したら食べたいもの
ミスド、ピザ、蟹、じゃがりこ、焼肉、メロンパン
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:29:00.397ID:Bgld9mhL0
>>94
する予定はあるけどまだ詳しく見てなくていくらおりるかわからない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:30:16.040ID:Bgld9mhL0
>>95
それはそうなんだけど場所が場所だから名前は出せないなあ、、どこかで見つけてもらえるよう自力で頑張るよ!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:27.190ID:9r4nG6ek0
>>98
これはチャンスです
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:32:13.951ID:4qqdY01ba
>>97
請求するならちゃんと有効な陽性証明を請求したほうがいいよ
自治体の保健所によって発行される陽性証明の書式が違って保険会社に認められないものもあるから
「保険会社に請求するので有効な陽性証明書をください」って言っておかないと出してくれんよ

参考までに俺の保険内容でだが
入院日額1万円(宿泊療養も含む)
入院一時金10万円

が支払われる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:35:21.825ID:Ohk+5A8m0
役者なの?公にコロナ感染したの発表した?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:36:12.918ID:Bgld9mhL0
>>100
ありがとう!!めちゃくちゃ参考になる。

ちなみに、病院からもらった陽性証明書とホテルからもらう宿泊療養証明書では弱いのかな?
あと、ホテルに移る前に自宅療養してた4日分も請求できるのかな。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:36:25.353ID:9r4nG6ek0
>>101
マイナスでも名前が売れた奴の勝ち
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:37:01.295ID:Bgld9mhL0
>>102
そこまで有名じゃないし今何も舞台に出てないから発表してない( ; ; )
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:38:54.357ID:9r4nG6ek0
ここの皆んなで応援しようぜ次の舞台は?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:11.116ID:sbUgozxF0
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:41.640ID:Bgld9mhL0
>>106
名前は言わない!!ごめん!!ありがとう!!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:53.369ID:5T/uDRhha
>>103
俺の場合は、あくまでも入院や宿泊療養期間を基準としている
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:45.685ID:9r4nG6ek0
>>108
じゃあぴや子みたいなホテル動画撮って
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:49.238ID:5T/uDRhha
>>103
その内容で弱いかどうかはわかりかねるが、確か最低限、宿泊療養期間などが明記されている必要があったかとおもう
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:00.922ID:Bgld9mhL0
>>109
なるほど、、めちゃくちゃ助かった。ありがとう!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:45:37.381ID:sbUgozxF0
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:07.696ID:1RSI4Lj40
簡単な入院保険に入ってたので
1日につき1万円入ってたわ

コロナの場合、待機中からカウントされる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:25.662ID:Ohk+5A8m0
で、可愛いの?
もうちょいヒント
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:31.648ID:1RSI4Lj40
入院期間は4日間だったけど
7日分入ってきたよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:24.619ID:5T/uDRhha
確認したらやっぱ俺の契約内容も自宅療養期間から支給対象だったわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:49.533ID:Bgld9mhL0
>>114
1日1万円出るなら結構助かるなあ。
県民共済だからどうだろう。問い合わせてみる!本当にありがとう。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:52.803ID:Bgld9mhL0
>>116
>>117
自宅療養期間も支給対象なのか!それは助かるな。ありがとう!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:59.487ID:9r4nG6ek0
>>118
なかなか堅実ですね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:14.790ID:5/1yKLB00
自宅待機中にたまたまスレ見て良かった
保健所に証明書もらお
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:04.117ID:1RSI4Lj40
>>119
>自宅療養期間も支給対象

そうなんだよ
問い合わせると、保険会社の方から説明してくれると思う
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:33.803ID:5T/uDRhha
>>119
県民共済を確認したら自宅療養期間も含まれるそうだぞ良かったな
https://i.imgur.com/h26xYk9.png
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:05.890ID:1RSI4Lj40
>>121
>保健所に証明書もらお
病院から出るはず
いわゆる診断書と違い、無料で出してくれる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:37.824ID:Bgld9mhL0
>>122
こういうのはほんとややこしくて後回しにしがちだから知れてよかった。ありがとう〜( ; ; )
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:30.795ID:Bgld9mhL0
>>123
なんて優しいんだ。わざわざ調べてくれてありがとう、、
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:32.222ID:8ZA37TnKr
チキンステーキ弁当がスペシャル弁当だぞ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:18.336ID:5/1yKLB00
>>124
病院からなんだ
こういうのは問い合わせなくても欲しいよなあ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:11.743ID:5T/uDRhha
陽性証明は病院からなのか
俺も保健所からだとおもっていたわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:24.374ID:Bgld9mhL0
>>124
>>128
PCR検査した時にもらえる検査証明書みたいなやつだよね?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:54.852ID:Bgld9mhL0
>>127
そんなの泣いちゃう。こんなに楽しみにしてるのに( ; ; )
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:08:12.394ID:Ky8/x42NM
税金で食うメシは美味いか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:12:28.886ID:Bgld9mhL0
>>132
あんまり美味しくないんだ、それが、、、
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:14:57.769ID:Ky8/x42NM
>>133
暇なの
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:16:07.163ID:PjMg9qiV0
エロい事出来る?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:16:43.848ID:wA7kfuvzd
モリマンビラビラみたいな新薬飲んだ?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:20:21.605ID:Bgld9mhL0
>>134
暇。
ニート気質だから苦じゃないけど
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:20:41.332ID:Bgld9mhL0
>>136
なにそれwww飲んでないし初めて聞いた
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:32.479ID:Ky8/x42NM
ゆっくりお風呂入ったりしなよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:22:38.238ID:wA7kfuvzd
>>138
モルヌピラビルだってさ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:23:24.861ID:OeoBoUyw0
お弁当って食べ放題なの?
あとおやつとかでるの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:32:37.275ID:Bgld9mhL0
>>141
朝昼夜の3回、お弁当が一つ出る。食べ放題じゃない。
おやつは出ない。
サラダやスープも出ない。
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:58.098ID:5T/uDRhha
あんな揚げ物ばっかの弁当だとむしろ不健康になりそう
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:37:42.795ID:8ZA37TnKr
>>142
きついな
囚人でも温かくてボリュームあって腹持ちの良い飯なのに
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:44:57.827ID:sbUgozxF0
部屋にレンジないの?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:50:28.318ID:IFM1RwcC0
しかしモルヌピラビルくらい飲ませろよって話だよな
治す気ないじゃん
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:09:06.045ID:1RSI4Lj40
>>142
さすがに食い過ぎ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:12:19.380ID:8ZA37TnKr
ヌルヌルビラビラとかいう薬は効くんかね?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:23:59.955ID:Bgld9mhL0
>>144
知り合いから差し入れを預けてもらうことはできるけど、ホテルの人に買ってきてもらうとかは無理。宅配や出前も受け取れない。
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:24:32.150ID:Bgld9mhL0
>>146
レンジはない。3食とも冷たい。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:20.928ID:Bgld9mhL0
>>148
自分でする。アメニティの補充とかも一切ない。バスタオルとかは自分で自宅から持ってくる。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:27:15.213ID:vcoIvyvLd
少し元気になってオナヌーした?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:28:47.229ID:sbUgozxF0
もう電子レンジ差し入れしてもらおうぜ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:55.031ID:Bgld9mhL0
>>155
お弁当が揚げ物だらけで食べられないから食べれるものの差し入れが欲しい、、
都内に差し入れお願いできるような間柄の人がいないから本当に食べれるものなくて困ってるなう
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:32:33.171ID:8ZA37TnKr
>>153
洗濯とかどうすんだ?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:34:46.133ID:sbUgozxF0
>>156
あと2日だろ
もう少しの辛抱だ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:38:54.627ID:Bgld9mhL0
>>157
洗面台やお風呂で自分で洗濯して部屋の中で干す
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:42:10.835ID:ZUkYYoNb0
ホ別苺でどう?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:13.052ID:8ZA37TnKr
>>159
面倒臭い上に冷めた飯食わされるとか最悪だな
熱や咳出るようになっても我慢しよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:46:21.077ID:gUgkzzCS0
彼氏はおらんの?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:48:10.876ID:Bgld9mhL0
>>161
同居家族がいないなら自宅療養のほうが楽だと思う
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:48:46.716ID:Bgld9mhL0
>>162
いるけど私が療養してるホテルが家から遠すぎて差し入れ頼めない
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:53:10.913ID:8ZA37TnKr
>>163
医療従事者の妻が居るけどバレなければ…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:54:50.402ID:Bgld9mhL0
>>165
それはまずいwww自分で食料持ち込むことはできるから、万全に準備してホテル療養しよう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:56:20.472ID:8ZA37TnKr
>>166
インスタントとか冷めた弁当じゃ頭おかしくなっちまう
洗濯も手動とか耐えられそうにないからバレないように立ち回るしかない
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:10:40.375ID:Bgld9mhL0
>>167
私もいくつかカップラーメンとかインスタントお味噌汁持ち込んだけど、いくらお弁当が不味いとはいえ毎日インスタント食べてたら胃が気持ち悪くなった、、
せめてuberできたらいいんだけどね。
洗濯は面倒だからバスタオルとか全部使い捨てで持ってきたよ。
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:12:30.386ID:8ZA37TnKr
>>168
やっぱ我慢しよ
耐えられそうにないし自営業者だから仕事しないと稼ぎ無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況