X



餃子の旨い作り方教えろばか殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:41:10.386ID:+aez76gz0
こら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:41:21.059ID:B83BYQNM0
まず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:41:22.886ID:0uA2P33Y0
あっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/21(金) 11:41:36.038ID:0HcJabgb0
餡にしっかり味付けをする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:41:43.038ID:xgGAZc4P0
まず美味しい店のチルド餃子を買います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:41:57.870ID:LzL+7zgid
茹でろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:42:26.357ID:cGkUSrjB0
キャベツは水気をしっかり切る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:42:34.417ID:MueeUZsQ0
旨いと念じて食え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:42:35.221ID:3UxOgy0d0
昨日チャーハン教えただろ出来るようになったのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:14.193ID:uw2tuvZ+M
作りなれたプロでもない限り好みのチルドの方が美味しい多分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:20.670ID:/WhqdtWdd
ウインナーとチーズを包んで揚げる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:27.993ID:YhLOKs4R0
皮を自作すると何段階も上のフェーズに入るとは聞くけど
やったことはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:41.647ID:2wKnzPCt0
もう1に殺されましたので教えることができません
死人に口なしというやつです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:48.320ID:ydY5OGcr0
スーパーによってはひき肉売り場のところに刻んだ白菜とか売ってたりするので捗る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:52.533ID:hHW+Wb1c0
強力粉と薄力粉を半々
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:44:11.254ID:6jifbcFnp
味の素の冷凍餃子を買います
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:44:38.495ID:0NRU+WzVa
履歴書持って王将に行きます。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:45:32.428ID:YDkYyy9U0
まず中華物販店の水餃子を買ってきて本場の基本の味を知る事から
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:51:35.702ID:HTD+gHITa
餃子とチャーハンは冷凍のクオリティとコスパには永遠に敵わないと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:42.146ID:Byx6eUNb0
小麦粉や片栗粉の羽根は無臭無臭の蛇足でゴミ
許されるのはチーズで作った羽根だけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:38.765ID:D9SS+6n7d
餃子の王将で生餃子を持ち帰りでいいよ
焼き方は箱に書いてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:37.996ID:KuHHd2I3a
通報しました
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:12.029ID:vtg+HFhT0
しんじゃうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況