X



【画像】お前らが欲しくてたまらない一眼レフカメラもってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 10:57:49.505ID:7Uw9mqnba
最近は本物のカメラVIPPERがいないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:57:57.390ID:domF5AfZM
コテハンまでつけちゃってどんだけ構ってほしいんだよ
0004◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:21.895ID:7Uw9mqnba
ちゅうごくちゃとかどこいったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:27.220ID:27jMV7tO0
CANONかよ
0006◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:37.257ID:7Uw9mqnba
>>3
新参さんいらっしゃい
0008◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:02.874ID:7Uw9mqnba
>>5
カメラといったらキヤノン
キヤノンといったらカメラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:03.632ID:7qzugdxA0
スマホで充分だもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:08.880ID:j3YNzv1m0
それで自分のちんこ写したら
どんな写真になるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:13.963ID:C4KLXnJk0
本物もレンズは買わないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:17.794ID:WwT8Zvn8M
ここで論破されたんだよね


一眼レフカメラ買ったから今週末都内から撮影にいけるスポット教えて😁
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1642722764/
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:54.852ID:gJLS9RNV0
この末尾Mとコテのやり取りが自演にしか見えん
0015◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:00:24.939ID:7Uw9mqnba
>>7
支援ありがとう
最近俺に憧れて画像転載してて困ってたんだよね
0016◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:00:38.076ID:7Uw9mqnba
>>9
一眼はいいぞぉ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:01:22.768ID:1OHK1aaU0
ハッセル買ってからスレ立てな
0018◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:01:51.535ID:7Uw9mqnba
>>10
どうなるだろう
0019◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:02:07.464ID:7Uw9mqnba
>>11
これ以上転載されたら困るからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:02:18.799ID:d3lr4ROAa
古!!
2012年に出たやつじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:02:23.186ID:RGWICDDB0
道具より撮った写真が見たい
0022◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:03:02.170ID:7Uw9mqnba
>>13
末尾Mには昔から転載されて困ってたんだよ
やっぱ憧れてるんだろうね
0023◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:03:17.419ID:7Uw9mqnba
>>17
キヤノンが1番
0024◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:03:25.959ID:7Uw9mqnba
>>20
ちがうよ
0025◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:03:47.272ID:7Uw9mqnba
>>21
転載されるからそれはみせられない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:04:04.061ID:WwT8Zvn8M
無いものは見せられないwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:05:31.911ID:WwT8Zvn8M
>>22
転載してるのはお前定期
0028◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:06:11.852ID:7Uw9mqnba
>>27
自分で俺が転載されてる画像貼ってるじゃん
0029◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:07:10.818ID:7Uw9mqnba
昔はカメラVIPPER結構いたのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:07:40.942ID:WwT8Zvn8M
>>28
ハイハイwwwwwww
ここの写真含めどう説明するの?wwwwwww


一眼レフカメラ買ったから今週末都内から撮影にいけるスポット教えて😁
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1642722764/
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:08:22.374ID:WwT8Zvn8M
他人の画像使ってない証拠あるの?

ないよねwwwwwww
0032◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:08:35.003ID:7Uw9mqnba
>>30
なにが?
いくら憧れてるからって俺の転載するのやめてほしいよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:08:50.427ID:WwT8Zvn8M
レンズも貼れない
作品も貼れない


でも拾ったカメラの画像は貼れますwwwwwww
0034◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:08:50.758ID:7Uw9mqnba
>>31

あるじゃん
0035◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:09:30.149ID:7Uw9mqnba
>>33
俺のカメラはってるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:09:42.833ID:WwT8Zvn8M
>>34
へー誰が信じるかな
説明しろー説明しろーwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:10:02.246ID:WwT8Zvn8M
>>35
言うのは簡単だよね
証拠は?
0038◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:10:04.395ID:7Uw9mqnba
>>36
なにを?
0039◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:10:23.844ID:7Uw9mqnba
>>37
?証拠あるじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:10:29.053ID:WwT8Zvn8M
>>38
お前がカメラを持ってる証拠
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:10:39.238ID:W/jL9I0Yd
カメラ本体とかいうレンズの付属品だけ貼られても
レンズの10分の1くらいの値段で買えるもんな
0042◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:10:42.024ID:7Uw9mqnba
>>40
>>1
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:10:46.876ID:WwT8Zvn8M
>>39
あるあるじゃなく今ここで示そうよwwwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:00.404ID:WwT8Zvn8M
>>41
持ってないよこいつ
0045◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:13.043ID:7Uw9mqnba
>>41
数百万のレンズ持ってる人なんてそうはいないと思うけど
0046◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:27.185ID:7Uw9mqnba
>>43
?しめしたよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:33.700ID:WwT8Zvn8M
>>42
別の写真貼ってよ
0048◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:43.106ID:7Uw9mqnba
>>47
なんで?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:57.945ID:WwT8Zvn8M
>>48
ケチついてるよ?その画像
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:12:20.575ID:WwT8Zvn8M
頑なに出さないなら出さない理由があるのかなとみんな勘ぐっちゃうよ?
0051◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:12:54.278ID:7Uw9mqnba
>>49
どんな?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:12:58.940ID:WwT8Zvn8M
ちゃんとレンズと一緒に貼れば良いだけなのにそれも出来ないレッテル貼られても仕方ないよ?
0053◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:13:32.144ID:7Uw9mqnba
>>50
そうなんだ
べつに転載されてる画像が俺のだって伝わればいいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:13:56.083ID:WwT8Zvn8M
>>53
伝わってないよ?
0055◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:14:04.409ID:7Uw9mqnba
>>52
転載されるから貼らないよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:14:17.210ID:dgrj1+sw0
カメラガイジ定期
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:14:29.943ID:WwT8Zvn8M
>>55
方法はいくらでもあるよね?
逃げるの?
0058◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:14:33.216ID:7Uw9mqnba
>>54
伝わってるよ
君の貼ってくれた画像のおかげで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:14:42.313ID:WwT8Zvn8M
>>56
こりゃガイジだわw
0060◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:14:55.077ID:7Uw9mqnba
>>56
それは俺の画像を転載してるやつ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:15:17.556ID:WwT8Zvn8M
>>58
納得してる奴いないよ
聞いてみ
0062◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:15:25.777ID:7Uw9mqnba
>>57
べつに貼る意味ないし
0063◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:15:32.691ID:7Uw9mqnba
>>61
そうなんだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:15:57.777ID:KkVEOX8Rd
カメラで何とるの?パンチラ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:16:24.934ID:WwT8Zvn8M
>>62
貼れないもんなw
0066◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:16:47.532ID:7Uw9mqnba
>>64
風景かな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:05.632ID:KkVEOX8Rd
>>66
風景撮ってどうすんの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:10.147ID:vO2vyI6N0
これが最近人気のミラーレス一眼てやつ?
かっこいいな!
やっぱミラーレスだよな!!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:19.806ID:9bNh3cOyM
まあまあまあ喧嘩すんなって😅
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:20.605ID:WwT8Zvn8M
>>66
カメラもレンズも無いのに?
0071◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:34.210ID:7Uw9mqnba
>>67
べつにどうもしない
旅行の思い出を記録してる
0072◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:46.552ID:7Uw9mqnba
>>68
それな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:56.405ID:KkVEOX8Rd
>>71
記録してどうすんの?
0074◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:18:07.171ID:7Uw9mqnba
>>73
見返す
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:18:10.346ID:WwT8Zvn8M
>>71
旅行なんてできないだろお前金もないヒキニートなのに
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:18:18.831ID:od9s+bzz0
>>71
電車とか好き?
0077◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:18:43.285ID:7Uw9mqnba
>>75
一眼買えるくらいには金持ってるよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:18:48.005ID:KkVEOX8Rd
>>74
ふーん
0080◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:19:28.374ID:7Uw9mqnba
>>76
いや別に好きじゃないな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:19:30.138ID:WwT8Zvn8M
>>77
買えてないじゃんw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:19:51.058ID:A3CoH9AS0
ナァつらいときなにしてる?
0083◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:20:07.516ID:7Uw9mqnba
>>82
ナァ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:20:27.983ID:od9s+bzz0
>>80
またまたぁ(笑)
ホントは電車の写真ばっかり取ってるんでしょ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:21:07.138ID:WwT8Zvn8M
そろそろ次のスレたてちゃうかな?wwwwwww

逃げたいよなwwwwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:22:37.021ID:CfTleFQid
ボディじゃなくレンズ見せてよ
0088◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:22:37.250ID:7Uw9mqnba
>>85
1枚も撮ってないと思う

田舎で田んぼの中を走ってる電車が画角に収まってるような写真は撮ってみたいなと思う
0089◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:22:49.624ID:7Uw9mqnba
>>87
転載されるからそれはできない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:22:52.308ID:WwT8Zvn8M
>>88
レンズ見せてよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:23:04.846ID:WwT8Zvn8M
>>89
レンズ無いから見せられないよね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:23:15.308ID:WwT8Zvn8M
逃げたいよね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:23:30.782ID:WwT8Zvn8M
レンズは見せられない(持ってない)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:24:00.589ID:WwT8Zvn8M
お前言い訳ばっかだな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:24:19.562ID:RPCXbXDN0
ここまで全て自演
0096◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:24:53.129ID:7Uw9mqnba
>>95
それはない一眼レフカメラの神に誓ってもいい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:24:54.166ID:YSu4BE+X0
おすすめのペン型カメラ教えて
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:25:25.378ID:WwT8Zvn8M
>>96
カメラくださいって神頼みしてんの?w
0099◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:27:24.167ID:7Uw9mqnba
まあ俺以外のVIPPERも画像うpするときは気をつけたほうがいい

いつキチガイに目をつけられるかわからないからな
0100◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 11:27:33.557ID:7Uw9mqnba
>>97
わからない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:28:39.305ID:WwT8Zvn8M
>>99
お前だよ
転載野郎
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:30:40.439ID:eNb6k0JOd
ところで写真あげたくないのはわかったけどレンズ何持ってんの
とりあえず全部羅列してみ
0103VIP英語例文帳🐙
垢版 |
2022/01/21(金) 11:32:10.052ID:Y2GlwaINr
Substantial discounts are offered for large quantity orders.
大量にご注文いただいた場合、大幅に割引させていただきます。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:37:45.780ID:XhJWlI5tp
レフ機は結構です
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:38:51.342ID:9klultYg0
今5D4使ってるけどもうミラーレスに移行したい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:33.245ID:Qm/c3ZhBM
やっぱ撮り鉄はキチガイなんだなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況