X



「これ時代が悪かったなぁ」って思ってるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:14.070ID:Z3q1pgYX0
キンモクセイっていうバンド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:33.002ID:Voxso2s90
VITA
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:44.884
相模原集団ストーカーズも同じこと思ってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:58.785ID:lZeepsma0
俺の人生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:48:14.555ID:yWGO6IWB0
ヒトラーの生涯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:48:18.062ID:qOG8eG1F0
由紀夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:48:19.141ID:uq1+4C/x0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:48:42.137ID:2dFNwgloa
キャラバンハートは閉じて中断出来るDSならもう少しマシなクソゲーだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:48:58.380ID:7+4mH4TD0
氷河期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:49:14.350ID:apT/RJiFd
バーチャルボーイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:49:27.209ID:/ehe8yzS0
サターンとかシーマン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:49:27.729ID:XT5u4EjZ0
高速増殖炉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:49:32.914ID:mAID4UKA0
ラクガキ王国

DSがヒットした後だったらなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:49:38.995ID:5d39u9dC0
SOUL'd OUT
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:49:56.713ID:GJKgqkKSp
セガのゲーム図書館
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:50:10.422ID:5mUCvvqsp
ガースー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:50:59.981ID:5mUCvvqsp
>>4
江戸時代に生まれても100年後に生まれても悪いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:52:05.116ID:MueeUZsQ0
たっぽいたっぽい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:52:13.725ID:PjMg9qiV0
全体的にセガ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:54:38.358ID:pZ+rRdhM0
プレステ5
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:55:07.838ID:Z3q1pgYX0
ジャンプのサイレンっていう漫画
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:55:17.161ID:bhBtYHwka
俺が地デジ対応テレビを買った時期
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:57:27.369ID:R7XejuXta
顔きついのは別にしてニコニコでこれはじめて聴いた時にエイベックス全盛期なら10万枚〜売れててもおかしくないなと感じた
オタク界隈の人らしいのでよく知らんが
https://youtu.be/m3PehRdfatI
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:24.444ID:0y9aaK4m0
俺の人生
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:51.691ID:KnL5TDhyp
平野綾
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:44.305ID:Z3q1pgYX0
能登麻美子
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:02:11.654ID:KEbNvpw+a
>>31
時代が追いつくというよりもともとファン層が濃くてジョジョ凄いジョジョは神ってずっと言ってたら
ジャンプ漫画やアニメ全体のクオリティが落ちて見直された感じだろ
リアルタイムだとジョジョは絵がキモいから飛ばすとか言われてたんだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:19:42.343ID:Du7GmqIa0
>>32
今の時代でも変わらんよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:19:54.224ID:HwHiRGCs0
3Dテレビ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:22:03.161ID:/IjpSX2Ma
国立競技場
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:22:52.313ID:Sg1t0kbBM
岡田あーみん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況