X



下の階に住んでるジジィとババァコロナ流行ってんのに毎週2回位飲みに行ってて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:46:02.343ID:AjOfJeiSd
高度な自殺だろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:10.903ID:Bgnot10s0
これでコロナうつされたら訴訟出来ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:44.405ID:xgGAZc4P0
住民がどこ行ってるか把握してるおめえの方がやばいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:48:16.520ID:zHB+Aby/0
二人だけでちゃんと対策してる店に行く分には全然問題ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:51:05.772ID:AjOfJeiSd
>>3
普通だろ
どういう人間が住んでるか知っとかないとトラブルになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況