X



もしかして遊戯王マスターデュエル出さないほうが良かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:40:01.827ID:WPQhhIgb0
初心者はソリティアされるとかルールわかんないとか嘆いてるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:43:51.442ID:rK2x5kxZM
一緒に始める友達がいないやつはそうなるんだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:44:25.021ID:4xdQ6Ti10
くそっ結局友達いないとだめなのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:19.149ID:F+ydueyu0
初心者のためにエルドリッチが最初からピックアップで出てるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:48:50.117ID:lW8iHPTZd
むしろ良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:54:20.633ID:SqDb0BRmd
>>1
初心者はリンクスやれって公式が言ってる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況