X



お受験ママ「志望校に何度も何度も足を運んで…… 」←キチガイか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:13:18.549ID:xwU56M+0p
https://i.imgur.com/tKi3T52.png
ここまでして結局ジョーカーに育った時の絶望感凄そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:14:35.783ID:Cnr+Wg1x0
育成ゲームしてる感覚なんだろうな
息子は自分の持ちキャラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:14:56.533ID:+9DbjQ340
え?なんの話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:15:13.121ID:WXJhjXnY0
「お受験」は小学校受験のことを指すってマジレスしていい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:15:43.503ID:+9DbjQ340
>>2
なんで普通に会話進行するん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:16:07.713ID:qILw9UoSr
パネーザンスw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:17:20.314ID:Cnr+Wg1x0
>>6
「流れ作っちゃう俺のレス面白い」とか思ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:19:22.702ID:5COVzNoir
可哀想にお受験ママとセックスした事無いんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:21:46.426ID:+9DbjQ340
>>8
と言いますと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:24:47.726ID:GFyt4V6ia
>>5
幼稚園からじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況