X



3回目ワクチン接種するかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:03:58.773ID:a/DYXpd40
マイクロチップ埋め込んでくれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:04:48.925ID:RxeYD/Eu0
もうした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:05:20.373ID:a/DYXpd40
>>2
モデルナ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:06:22.661ID:RxeYD/Eu0
PPP
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:06:50.787ID:fLepfTz50
ワクチン3回目打ったら彼女ができました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:07:21.861ID:a/DYXpd40
>>5
ホントかなぁ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:08:03.782ID:DrMDVW6M0
一回目うってないけど三回目うてるのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:12:04.725ID:CCIfjhDla
オミクロンに対応する用に開発されたものなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:17:38.912ID:/1IdQIUaa
しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:18:12.873ID:gudFqJy/d
券来たら行くわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:28:20.396ID:I2EUyPNE0
昨日、3回目打った
熱出てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:30:43.613ID:QemW/W/40
しないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況