X



100グラム100円以上の肉食わない奴wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:26:29.860ID:JKnlFriP0
VIPにはいっぱいいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:26:57.797ID:zsYlv1St0
むしろそんな肉見たことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:27:10.947ID:aMTzrbBvd
128円までは許容範囲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:27:41.509ID:xgGAZc4P0
70円以上は甘え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:27:41.623ID:zsYlv1St0
100円以下の肉を見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:28:20.618ID:myZJBWqM0
🦓
0007くーるぴゅー
垢版 |
2022/01/21(金) 09:28:42.196ID:Wbt5xbcq0
ニート僕ちゃん、毎日近所のスーパーのチラシはチェックしてるじょ😡😡😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:30:14.290ID:+Ybav9mPa
鳥胸、鳥もも、手羽先、豚コマしか買わんな
ささみとかも安そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:30:46.806ID:DrMDVW6M0
鶏肉だからなかなかこえない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:34:41.047ID:VIqoOpcvr
100円以下って鶏肉くらいしかなくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:35:17.292ID:LRofRAAT0
基本鶏
豚はセールで豚コマg98円の時に買いだめして冷凍
牛は食べない

流石にいないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:38:52.531ID:DrMDVW6M0
300こえてくるともったいない気はしてくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:39:36.742ID:NVC1IFTa0
牛肉はマジで見かけなくなったなお前らどうよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:50:59.895ID:FPT+dWhOM
国産の安いやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:08:22.148ID:Cnr+Wg1x0
業務スーパーで豚こま1000/キロだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況