X



コロナとかもう人類全員感染してるのに必死に感染しないように無駄な抵抗してるの笑えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:02:06.638ID:VIqoOpcvr
見苦しい
いい加減受け入れろって
抗えば抗うほど損するだけだぞ?
無症状なんだから

無症状なのに我慢できない奴等は純粋にメンタルが弱すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:03:23.950ID:sbZTXUXHd
だからお前はハゲたってことなの?

いいや、最初からだよお前らのハゲは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:04:42.619ID:6/ri/Vsx0
でもお前引きこもりじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:05:16.334ID:VIqoOpcvr
>>2
最初からハゲる奴がハゲをコロナのせいにしてるのは笑うよな

見苦しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:08:01.484ID:VIqoOpcvr
>>3
変異で感染力が強まる代わりに肺炎ウィルスではなくなり弱毒してる
が薄く広くもう全員に感染してます

あんな薄い布きれでどーにかできると見苦しい抵抗を続ける日本人の醜さは見るに耐えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況