X



昨日倒れた俺の死因が「花粉症」だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:00:33.178ID:xzaqenNW0
そんなことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:01:51.836ID:I18aSsnO0
でもおかしくね?お前死んでるのに5ch書き込んでんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:02:10.051ID:LB7sG9SvM
首を思い切り後ろにひねった状態でクシャミすると頸椎切れて死ぬ
人間以外と脆い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:03:19.541ID:NVC1IFTa0
>>2
え?おまえ現世から書き込んでるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:03:25.895ID:QEOKdRsLH
成仏しろネタも飽きたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:22:40.110ID:Xdc9V9BPM
>>6
お前じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況