X



なんかめんどいから午前中仕事休みにしてもらったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:39:04.823ID:nHz9rjTh0
昼から行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:40:31.196ID:PC/ooq5L0
昨日今日在宅勤務だよ
まだこたつで寝てるよ
正社員だからお気楽だよ
もちろん給料全額出るよ
時間給の非正規はかわいそうだよ
君はお仕事頑張ってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:40:59.587ID:nHz9rjTh0
>>2
ちゃんと給料分の仕事してるならいいんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:41:02.887ID:ysaKJ7+o0
─10時頃─

なんかめんどいから午後も仕事休みにしてもらったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:41:30.852ID:nHz9rjTh0
昼からは絶対に行かなければならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:42:20.436ID:eRAPrHjAa
今日は休みじゃ グフフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:44:01.729ID:E/PRPoKC0
もう休もうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:44:34.000ID:nHz9rjTh0
やりかけの仕事片付けしなきゃ行かないから午後は絶対に行かねば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況