X



朝のコンビニのトイレを占領するニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:01:15.464ID:a/DYXpd40
殺すぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:04:19.743ID:ergfIcpKH
ニートは朝のコンビニでウンコしなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:05:27.214ID:4dBtRY5aa
冬は駅のトイレも満員なんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:07:00.408ID:BBR/TRu/0
便座暖かい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:08:40.964ID:kgfWPItb0
男子トイレ入れなかったドカタが女子トイレに入っていくのをよく見る
一度順番待ちしてた女性が女子トイレから出てきたドカタ見るなりコンビニから逃げていくのことがあったっけな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:09:40.632ID:a/DYXpd40
>>5
あれいいんかな?
土方女子トイレよく入ってるわ
時間ないのはみんな一緒なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:10:22.999ID:NWZPh0wkd
ニートがこんな時間に外出ねぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:10:55.534ID:sG9Au7Fda
ルールが守れる人間がドカタなんかやるかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/21(金) 07:16:39.990ID:AswzjTP2r
私です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:20:37.261ID:VDttB2A5d
店員にひと声かけてのためにレジへ向かったら
その間に黙って入っていくカスジジイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:25:17.255ID:6srNdStx0
男女共同と女用のトイレのコンビニ死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況