X



トンガは何で世界に謝罪しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:41:05.805ID:5q26nbkRa
トンガのせいで船が転覆したのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:41:46.825ID:/T9Ez5+b0
謝罪すべきは日本人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:43:47.041ID:3S8jJHXP0
トンガで生き残った人いるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:47:57.659ID:QEOKdRsLH
なんですぐ謝罪と賠償を要求するの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:48:31.394ID:oCfRW5tK0
何だ韓国人か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:06:50.666ID:L6+CGsxU0
>>1が世界に謝罪と賠償しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:10:57.866ID:4je52JLpp
トンガのせいで世界中迷惑を受けた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:11:53.689ID:OCjBVyYu0
ジャップが真珠湾奇襲したせいで太平洋戦争が起こったんだが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:12:59.492ID:rQ6m5mEVM
で、ジャップは福島爆発で現在でも未だに迷惑かけてるわけだが早く謝罪しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:14:00.918ID:rQ6m5mEVM
ジャップはいつまで汚染土と汚染水を垂れ流すんだい?
もう10年も経つんだが

あと早く謝罪しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:14:51.286ID:y4Vpyp81a
>>12
誰に?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:16:01.396ID:rQ6m5mEVM
>>14
全世界に放射能垂れ流してるんだから早く謝罪しろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:17:52.744ID:rQ6m5mEVM
そもそも311の津波でジャップは被害者面してるけど
トンガを加害者扱いするなら311もジャップは加害者じゃん

ジャップ311で太平洋一帯津波でお騒がせしてごめんなさいは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況