X



例えばロボトミー手術した女をレイプするとかだめなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:08:30.410ID:ryosRhgi0
感情のない女だからええんちゃうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:09:17.158ID:+cHkFMfu0
人権はあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:09:29.116ID:Q/sP1vUN0
前頭葉がないだけで心はあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:09:38.227ID:fr/fa0Ft0
感情ないならレイプじゃないやんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:10:36.929ID:+cHkFMfu0
>>4
サイコパス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:10:38.585ID:bXc579e6d
意思はあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:14:57.708ID:WjkgRhBA0
お前がロボトミー手術されたら殺していいってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:16:54.151ID:fr/fa0Ft0
>>5
はあ?和漢でもレイプでも無いだろ
前提からして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:18:06.103ID:Gzssqc8Y0
もう頭骨の穴にちんこ突っ込んじゃえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:20:31.125ID:VvRBvMZGx
ロボトミーできるってことは脳姦もできそうだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:21:19.306ID:Y8pMycP+0
犯罪に決まってるだろアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:31:41.989ID:X/A2RILG0
ロボトミーって別にロボみたいになるわけじゃなくてむしろ感情の制御ができなくなるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:33:03.486ID:ISTruW6x0
ロボトミーズ雅でも行ける?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 05:04:40.595ID:Yyg5bp9d0
ないのもあるのも個人のケープバイケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況