X



3回目のデートで付き合って5回目で家呼ぶのって普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:28:33.943ID:8tt6cBOz0
そこでキスとエッチ済ませるのってアリ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:28:50.112ID:uv31CCl1x
そんなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:28:56.167ID:8tt6cBOz0
出会って1ヶ月くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:00.390ID:YmFtpej10
1回ですませろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:10.751ID:OvvrX0vk0
むしろ一回目で誘わないと失礼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:40.923ID:8tt6cBOz0
家呼んだら流石に相手も分かってるよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:50.001ID:S9a8OfAv0
1回目のデートでセックスまではするだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:30:19.279ID:goJD8+W10
無難of無難
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:30:34.469ID:8tt6cBOz0
真面目に頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:31:16.086ID:iPQOd/ZbM
マジレスすると年齢による
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:31:19.882ID:szSdCNZp0
ちんちん擦り付けとけばすぐ股開くってじっちゃんが言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:31:53.722ID:8tt6cBOz0
普通にボディタッチとか腕組んだりとかは向こうからしてくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:32:23.668ID:M526ND+Fa
マジレスするなら普通かどうかじゃなくてお前らがどうしたいかと相手の雰囲気で決めて下さい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:32:34.859ID:8tt6cBOz0
>>11
29と23

>>12
そらそこまで行けば開くでしょうが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:33:33.281ID:CWE7/WhF0
1回目でセックスだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:33:46.734ID:iPQOd/ZbM
>>15
夕飯食って酒飲んでからの「ウチくる?」なら必勝
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:34:07.795ID:ifOQ3uLs0
彼女もやりたがってるよ
家呼んでテレビ見ながら肩組んでキス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:35:11.158ID:ygOy8yghr
付き合ってから交わるのは2回目かなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:36:56.733ID:8tt6cBOz0
>>17
もううちに来てくれることは決まってるんだ

>>18
テレビないんだよなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:38:14.171ID:CJx+sQ230
どうやって23と出会ったんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:38:58.846ID:iPQOd/ZbM
>>21
決まってるなら頑張れ
普通かどうかでいうと4回デートしてまだしてないのは遅め
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:40:26.393ID:ifOQ3uLs0
付き合って自分の家来るって言ってる時点でセック○確定だから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:41:50.709ID:TvV5eYVO0
中学生かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:43:25.381ID:8tt6cBOz0
>>22
マッチングアプリ

>>23
マジか男見せないと

>>24
やったー!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:15.780ID:CJx+sQ230
>>26
超イケメンじゃん
自信持てよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:54.084ID:ifOQ3uLs0
まぁ皆上から目線だけど全員童貞なんだけどな…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:53.350ID:iPQOd/ZbM
>>26
家で飯食おうとしてるなら準備しとけよ
バゲットにディップソースを3種類、自家製ローストビーフとあとなんかおしゃれなチーズを用意するといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況