X



なんで頭悪い人って自分の人間性に問題がないと思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:07:56.721ID:VLLxZAm1a
迷惑かけてるから嫌われてんのに「誰にも迷惑かけてないのに」とか言うよな
で嫉妬とかマウント取りたいだけとか、相手が一方的に悪いという現実性と関係がない決めつけで結論を出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:24.695ID:tl7AA4tI0
>>1
そういうとこだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:36.386ID:M7zFzwqkr
そういうとこだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:39.574ID:v42Gd+Tq0
わかるから誰とも話せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:09:38.091ID:9Bgxg8UI0
これ俺が悪いのかスレ立ててるやつはだいたいこのタイプだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:09:43.036ID:G31Q8ztI0
>>1やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:09:55.909ID:SpH3vyob0
自分のこと棚に上げて感情に任せて言いたいこと言うやつって頭悪いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:02.183ID:L8Y97uEL0
他人の迷惑を絶対許せないマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:46.819ID:VLLxZAm1a
在日朝鮮人とLGBTと仕事がものすごくできないからガイジはだいたいそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:13:54.160ID:VLLxZAm1a
頭悪過ぎて仕事全然な奴って、同じこと何回も教えてるだけで怒りだすんだよ
同じこと何回も言わせる自分が悪いとは思わないみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:04.414ID:3ZiEYeHW0
スレタイ声に出して読んでみたら?
0012
垢版 |
2022/01/20(木) 23:21:42.895
>>1の自己紹介スレ
001335歳非正規独身童貞こどおじ借金持ち資格運転免許のみ身長155a精神障害者一級知的障害者一級
垢版 |
2022/01/20(木) 23:22:01.576ID:UTcs1aqe0
ごめん
俺は迷惑かけてる自信あるから許してくれ
ただ、俺は有能だから、失敗した分は働いて取り戻せるから許してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況