X



日本の土地全部買い占めたら毎月国民全員から家賃取れるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:46.908ID:bWX2c8EF0
大金持ち待ったなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:55.311ID:TIHTLejw0
天才のそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:55.339ID:IYEIBh3U0
2垓円くらい要るらしい
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/20(木) 23:00:15.818ID:mDnAACOw0?2BP(3335)

自社ビルを持つよりも賃貸した方が利益が出るというのが最近の常識です。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:09.221ID:Ml+sxxEP0
日銀が頑張って刷れば政府の金なんていくらでも作れるのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:11.681ID:deL43R4l0
>>4
また左翼の妄想?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:02:22.711ID:9vC5uux40
500兆円出せるのか
0008病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/20(木) 23:03:21.568ID:mDnAACOw0?2BP(3335)

>>6
他人の意見にケチをつけたいのなら経済誌くらい読んでからにしてください。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:07:23.225ID:yvdFGDDgd
頑張って固定資産税払えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:28:45.291ID:W8An0vN10
もはや自分の国だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/20(木) 23:31:26.191ID:ghlbJOwH0
アチモミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況