X



お風呂入るか、、三日以上風呂入ってない奴一緒に入ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:48:09.773ID:9uHQxRlY0
こういうのは勢いが大事 ここにレスした奴は直ぐに風呂に入ってスッキリしろ おれはいくぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:49:00.218ID:qtzMvzXYa
先に入ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:49:25.954ID:M9rB9f9od
入るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:49:28.424ID:JzdIXLQQ0
風呂入らないと臭いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:49:30.266ID:zvXIOJaKM
一緒にはいろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:50:09.042ID:ReFHSmue0
入りたいけどめんどくさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:50:10.908ID:oZz/df8X0
風呂入らないと寒くて寝れないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:51:00.582ID:9uHQxRlY0
>>6
書き込んだ以上は入ろうぜ 俺は今から入ってくる 出てきたらお前らに報告するぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:52:54.211ID:zvXIOJaKM
勝手に一人で入るなよ
お前が言ったんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:57:45.001ID:qtzMvzXYa
>>8
携帯持っていけよ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:02.199ID:gEYH0Qzgd
14日に緊急入院してまたシャワーの許可でない。
でもナースにティンコ洗ってもらった、一回だけだけどな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:02:48.338ID:qtzMvzXYa
>>11
それが俺たちの仕事っすから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:03:35.528ID:LC7Tc6FU0
入ろうとして布団から出ようとしたら寒いから無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:51.590ID:czXBCrmb0
今風呂の中だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:30.415ID:0F3Bd2nY0
風呂新しくしてから毎日入ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:16:50.912ID:FH8jDm510
お湯でないからなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:17:11.852ID:ReFHSmue0
まだ入ってないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:32:02.046ID:9uHQxRlY0
お前ら!入ってきたぞ!!脇の匂いもいい匂いするぞ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:32:35.333ID:ReFHSmue0
>>18
ほんとに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況