X



【悲報】30代女性、3時間も歩いて食料の配給を受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:29.188ID:GTiuudM/0
https://i.imgur.com/PwF13u3.jpg
その時間で働けやカス

仕事できなそうだしコロナが原因とかパワハラとかじゃなくてこいつが無能なだけだろ絶対
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:34.939ID:mDnAACOw0?2BP(3335)

あなたみたいな人がいるから働けない人が増えるのですよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:16.688ID:mcH4tRM6d
あながち妄想作文とは言えない時代と思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:20.859ID:JJSyno83M
クルリたんにゃんぱすー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:35.114ID:TVuCNHDN0
家に火をつけようぜ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:55.892ID:KdwezaUU0
バイトすらまともに出来ないのか
ほんとバカというか池沼レベルだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:04.895ID:mcH4tRM6d
>>2
お?居たのですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:21.858ID:SKeR4aXw0
先ずはドンキでチャリ買えよ
0009病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:55.363ID:mDnAACOw0?2BP(3335)

>>4
にゃんぱすーです。

>>7
見つかっちゃいました。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:06.014ID:P/4fjsFQM
流石に頭悪すぎる
そんなだからその状況なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:05.832ID:GqoQST5+0
辞めるつもりだ。じゃねえよボケしがみついて働け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:13.637ID:YaMa75zB0
自然淘汰されるべき欠陥品
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:42.544ID:mcH4tRM6d
>>9
えこんなトリップでしたっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:54.827ID:eBNJnGvZa
そのレベルはもう人権剥奪して強制労働させるべきだろ
無職で無意味に生かされるよりは幸せだと思うわ
0016病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:21.006ID:mDnAACOw0?2BP(3335)

>>14
1年前くらいに変えました。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:30.172ID:0F3Bd2nY0
往復6時間とか普通に仕事てまワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:37.824ID:kQk+MDJLd
無能なのはしょうがないと思うけど無能なのを自覚してこういう事態に
早かれ遅かれなるだろうから貯金しておけよとは思う
高校卒業して派遣の仕事続けてきた30代ならそこそこ貯めることは出来ただろうに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:49.407ID:P/4fjsFQM
マジで刑務所みたいな労働施設を作るべき

給料は安いが衣食住揃ってて外出もできるタイプ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:49.477ID:LL52u40e0
無能なら食品もらってもいいんじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:01.642ID:mKdSjxP6a
女の無能は気付かせられずに歳だけ取らされるのがな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:00.101ID:mKdSjxP6a
そうじゃねえああじゃねえって言われながら仕事する環境を若いうちに味わっとかないと全部パワハラになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:49.778ID:AN7pof8b0
若さにかまけて何もスキル育てなかった無能の末路はこんなもんだろ

お前らは賢く生きろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:59.349ID:SV4gMsyYd
どうせ死んで何もかも無くなるから努力は無意味
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:36:46.659ID:8nfUOzo3p
狩猟生活とか消費カロリーの方が多そうなのにいきていけるんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:53:59.846ID:u0yluSfsa
>>19
俺はこれが欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:01:08.934ID:y+l5PXN8d
ちょっと地方に出れば仕事なんて余りまくってるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況