X



なんでおばさんになると病むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:07.643ID:celalfe/0
あとなんか変な物信じ始めるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:36.338ID:xFyq8uqXr
アルミホイル頭に巻き出す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:08.360ID:l++SG6mX0
もうこの先いいことなんて一つもないと思っちゃうんだよ
ある程度可愛くてチヤホヤされてきた女に多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:38.097ID:Gmajqc+60
生きてるだけで得られた承認欲求が満たされなくなるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:02:23.393ID:AN7pof8b0
更年期障害でマジモンのガイジになるのはしゃーない部分もあるんだよ

内分泌が諸々変わるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況