X



なんかスマホのバッテリー減るのいきなり早くなったような気化するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:09.622ID:eJj/++FRd
寒いとおかしくなるもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:43.479ID:QWbFPwXB0
どのアプリが電池食ってるか見るべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:10.790ID:j3RyUuva0
おちんちんから放電してますよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:13.362ID:eJj/++FRd
>>2
アプリの問題なのかなんかあるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:22.346ID:Hnz36TLJ0
寒さは影響する
電池の劣化もあるかもよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:24.440ID:eJj/++FRd
>>5
でもいきなり劣化するのかな
最近いきなりきたんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:17.029ID:6lFlyRxva
数年で買い替えるようにわざと劣化しやすくなってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:40.686ID:eJj/++FRd
>>8
まだ一年ちょっとしか使ってないのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:03.127ID:eJj/++FRd
>>10
なんだそれはセルって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況