X



モンハンライズでランス使ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:21.497ID:K2IDXdaO0
PSP以降やってなかったんだけど今ってジャスガ使えないと駄目な感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:34.720ID:ZL24Xs8c0
火力稼げない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:02.117ID:K2IDXdaO0
>>2
ランス使うなら練習しないとだめか
ガード固めて隙みつけて突くしか知らないから全然できないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:55.306ID:eEAB8Vmp0
流転を攻撃に合わせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:03.761ID:K2IDXdaO0
>>5
それは強かったからやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:12.395ID:K2IDXdaO0
ガ性つんで普通のガードで流転じゃだめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況