X



俺、ADSLかつHDMIなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:33:35.843ID:ma8evAoXd
異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:21.646ID:PHEOET2N0
ISDNかつD-subよりは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:25.085ID:bUKKEw7fa
一体どこ住みなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:59.576ID:cQF+KMaxx
HAGEでもあるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:06.722ID:4dfLL2gBa
HLSL好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:17.910ID:w+n1eDSWr
異端子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:18.767ID:G7lMJran0
nuroにしようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:25.034ID:3nmm8Umq0
ADSLのサービスが来年の1月に終わっちゃうのでついに光になる
0010おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:30.381ID:NVMDFo3u0
BAKAかつMANUKEかつAHOだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:44.363ID:W1WHa4VWM
>>9
うちも今これ悩んでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:32.633ID:mEuncPwP0
基地局からめちゃ近ならADSLでも爆速だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています