X



PCのマウスってどれくらいで買い替えるもん?普通よっぽどのことがなければ壊れないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:13:05.835ID:pJR5hBDI0
Razerのデスアダー 三年に一回くらいで壊れるんだが
ゲームはしてるけどFPSしてるわけでもねーのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:14:26.858ID:6D1sdYR50
手汗でビチョビチョになるから1年持ったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:14:42.874ID:pJR5hBDI0
>>2
まじかよ
大変だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:40.713ID:VXIGit0B0
>>1
俺のマウス20年くらい使ってるコロコロマウスだよ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:16:44.832ID:pJR5hBDI0
>>4
さすがに買い替えろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:17:21.843ID:So3RlEKpd
1〜2年くらいで換えてるバッファローのネオフィット安くて使いやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:18:39.345ID:VXIGit0B0
>>5
定期的に中掃除すれば未だに使えてる(´・ω・`)
それに長年使ってるから使い慣れてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:19:42.876ID:T+HQZGDI0
10年物だけどスイッチは4回位交換してる
ホイールのゴムがベトベトになって来たので流石に限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況