X



お前らってなんでそんな結婚して子供欲しがってるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:11:09.573ID:Ogw5eaIH0
幸せな家庭で育ったんか???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:12:18.041ID:h2f0QjWl0
幸せだったけど子供が幸せになるとは限らないから作らない
作る奴はサイコパス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:12:55.373ID:f/+uAOL6d
比較的幸せな家庭で育ったがそんな願望ないし寧ろ自分の家に他人がいるの苦痛だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:57.969ID:+TIA07250
結婚願望はあるが子供はマジでいらないと思ってる。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:18:57.561ID:gjcVEgV1M
産まなければ子供が苦しみを感じることはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:19:14.827ID:Es7MBpP4M
結婚願望ないけど初恋のあの娘と結婚する夢はよく見る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:20:01.275ID:+TIA07250
>>7
だとしても子供という呪縛に比べたらマシだと想う。
1人育てるのに掛かる費用バカにならんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:21:19.930ID:OhLBCHp60
君達結婚しなよ
子供つくりなよ
子供かわいいよ
子供あきないよ
子供は子分だよ
子育て楽しいよ
勝ち組なれるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:23:25.788ID:h2f0QjWl0
>>11
「おもちゃだよ」が入ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:32:10.861ID:4p4htl1I0
結婚したいと思ってた女にフラレた
その一ヶ月後にSNSでもう彼氏できた報告
自分を振るための口実探ししてただけ
いまそいつ不幸になってるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況