X



無職転生「作画いいです、音楽めちゃくちゃ気合入ってます」←なぜ人気が微妙なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:59:51.361ID:rY3Ktkumd
なんでや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:00:06.603ID:hyBdIKVGa
謎定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:00:29.416ID:Mm3jhVVJd
いつもの返ししとくね
エロ要素
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:00:49.472ID:h4iJnykY0
主人公
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:01:08.942ID:s6AXF8eP0
タイトルの「転生」がいかん
これがいけない家の塀に共産党のポスター貼ってるようなもんでアレルギーある人が寄り付かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:01:17.461ID:zpHq5SmFr
作画と音楽とアニメでカバーできる要素は全部クオリティ高かった
ひとえに原作がカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:01:25.290ID:S50eR0rR0
糞定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:02:11.754ID:FlfMhflDM
人気ないのか?
去年の覇権アニメだと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:22:09.708ID:WzOqLE5s0
ずっとヒキニートやって怠惰を貪ってたヤツが環境変わった程度で急に努力家になれる分けねーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:29:48.647ID:9bbufP560
アニオタは無職という言葉に拒否反応を示す奴が多いからタイトルは知ってるけど見たことないって奴は多いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況