原爆落としたアメリカなんて微塵も悪くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:57:53.170ID:f4gtmzLId
この戦、勝ったわ〜とか呑気に言ってた
太平洋戦争の元凶東条英機のせいだろ?

そらこんなやつ合祀したんじゃ天皇も靖国参拝拒否しますわなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:58:27.469ID:1VybbQ/f0
釣り針でかいなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:58:52.666ID:nAyQjvzn0
当時の国際法違反だから国際常識的に考えてもアメリカが悪いんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:01:55.760ID:Nbz/3O3ca
>>3
戦後生まれが何か言ってら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:03:28.045ID:ggKQWwk1d
日本の侵略行為は合法って言ってる国が世界にひとつだけあるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:04:36.572ID:Nbz/3O3ca
>>5
小林よしのりだけだろそんなの
0007プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:04:42.927ID:6XMGBAmS0
>>4
意味不明なんだが
>>5
劣等鮮人さん(笑)
0008プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:13.326ID:6XMGBAmS0
>>6
自民党の保守派も言ってるくね?
0009プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:06:45.701ID:6XMGBAmS0
そもそも東條は結構早いうちから講和模索しているからだいぶ的外れなんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:18:28.914ID:hZD0fyCh0
まぁ、犠牲増やさないと裁判で不利になるから東条達は特攻とかさせてたって言うけどね
0011プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:21:02.425ID:6XMGBAmS0
>>10
特攻始まった段階では東條にはなんの力もなかったんだが…wwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:32:46.405ID:hZD0fyCh0
>>11
まーたなんか見えない奴と戦い始めたよ、、、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:10.383ID:zqn2EcYkd
2、3年前東条英機が如何にクズ野郎か晒したメモ発掘されて読売から記事出たよね〜
0014プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:35.078ID:6XMGBAmS0
>>12
おたくの文章下手すぎて読解できなかったけどGHQが東條たちに証言させたということ?
0015プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:37:14.715ID:6XMGBAmS0
>>13
クズというか小心で憲兵隊私兵扱いして政敵拘束したりしたから
当時から人気なかったのは事実べつにクズだとは思わないが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:38:49.251ID:b1HoBw6Z0
また異常者が連投してるんか
0018プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:41:58.139ID:6XMGBAmS0
>>16
末尾mのパヨカスが落書き貼ってて草
0019プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:44:52.751ID:6XMGBAmS0
隠れ共産党員の描いた漫画を貼って何になるのかねえこれだから劣等末尾mは(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況