X



ウォルトでカレー頼んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:56.762ID:v6QWXNbs0
インドカレー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:57:43.145ID:v6QWXNbs0
ウォルト知らん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:01:26.982ID:6UjW3nfLa
フードパンダがもう日本撤退するからウォルトも今年いっぱいもたないだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:02:05.292ID:v6QWXNbs0
>>3
え。登録したばかりなんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:02:55.873ID:WR0Q6TlN0
ウォルト……カレー……
海田のタージだな(名推理)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:06:45.150ID:0F3Bd2nY0
UberEATSと出前館ありゃ十分じゃね?

ピザ配達すらない地域だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:24.322ID:v6QWXNbs0
御届け時間どんどん伸びてるわこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:37:28.317ID:v6QWXNbs0
ちょまだ届かねぇ
のびにのびてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況