X



【悲報】日本人さん、ほんとうにあたまがわるい、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:03:24.775ID:h2f0QjWl0
いやワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:04:08.979ID:V82GbXR3H
クソワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:04:14.760ID:Q0pwsj4Xp
ただのアピール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:35.631ID:Qa6/Rpc+0
これあれだわ
クソ忙しくてみんな切羽詰まってる時の謎のギャグだわ
現場はめっちゃウケてるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:55.968ID:iCRtcMd40
これが大人社会ってわけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:06:45.113ID:TecpzhBad
うそやろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:09:56.998ID:Ru6Nd04da
アイコラだろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:17:10.423ID:h2f0QjWl0
>>8
意味知らなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:18:21.100ID:eq/Y8O+a0
ブラックの営業職
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:19:43.024ID:jWW0FUP50
対数グラフにしようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:21:30.064ID:q+t/KX56d
忙しくてそこまで気がまわらないアピールだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:22:28.457ID:5pe6q3Wr0
君の営業成績がここ!一番営業成績のいい社員がここ!(天井のグラフを指さしながら)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:24:38.248ID:jWW0FUP50
一番営業成績のいい社員がここ!(反対側の壁を指さしながら)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:27:11.578ID:S50eR0rR0
糞定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況