X



中国←三国志 日本←戦国時代 韓国←?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:51:25.675ID:+U78CDa6p
な〜んも無し!w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:51:35.233ID:+U78CDa6p
いいのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:51:48.269ID:+U78CDa6p
なーんもなくてええんか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:52:05.504ID:DlLYiI7X0
白村江の戦いしか知らんなそういえば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:52:52.982ID:0TazjUgx0
だれも興味がないw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:53:43.234ID:lG4LhxoN0
カンコクも国別れて争ってなかったっけ?
まぁ物語とかで話し残ってないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:55:25.989ID:mb+dkS9JM
三韓だっけ同盟とか裏切りとか資料さえ残ってれば面白くなりそうな感じだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:56:34.056ID:YfKaBM2t0
朝鮮戦争があるじゃんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:58:48.412ID:lG4LhxoN0
広開土王なんか違うな石碑残ってなかったっけ?
向こうではなかった事になってるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:01:24.113ID:gLyilZet0
カンナムスタイル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:16:37.936ID:1urMYBhl0
秀吉の唐入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況