X



ブレワイでやってて1番ムカつくこと発見したwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:18:34.966ID:7zBosJXc0
雨の日の壁は滑る
考えた奴ガイジだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:19:57.834ID:HGLr7gto0
すまんな
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/20(木) 17:20:06.538ID:mDnAACOw0?2BP(3335)

電撃で装備を落とすのも追加してください。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:20:16.148ID:t2SjBjTCr
>>1
焚き火使えよ
ラネールとかでは必要なギミックだったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:20:29.577ID:PUkJp3Qo0
すげえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:21:33.677ID:7zBosJXc0
>>3
それもいらねぇなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石クルリwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:22:54.397ID:t2SjBjTCr
>>3
電気はエフェクトと通電で十分だったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:23:50.082ID:NnE28+xE0
二週目はリーバルから取りに行くようになっちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:25:09.892ID:t2SjBjTCr
>>8
リーバルもまあまあ無能だろ
1番使う籠だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:25:52.833ID:7zBosJXc0
>>8
リーバル最初1番いらねぇと思ったけど1番使うわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:30:40.225ID:Dpg+Pnwg0
崖上りしてて斜面で回復しようして手を離したらヴァメドー登場ムービー流れた時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況