X



この果物なんだかわかる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:04:04.545ID:lKrCZn9Er
柚子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:05:27.936ID:s+VLpQja0
ハクビシン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:05:54.255ID:0obLz7sL0
>>2
柚子とはヘタの部分が違うと思うんだ

>>3
デコポンてもっと黄色くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:06:10.315ID:0obLz7sL0
>>5
間違えたデコポンてもっとオレンジ色じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:06:39.554ID:N07RJEWZ0
柚子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:06:56.462ID:H0zLrVc5d
いや柚子だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:07:00.800ID:0obLz7sL0
ちなみに中身はグレープフルーツみたいな感じだった
ミカンと違って皮向かないと食べれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:07:26.535ID:yZIpLqK50
すだち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:07:59.554ID:QfseZK72a
三宝柑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:08:10.847ID:0obLz7sL0
>>7,8
柚子にしちゃあヘタがなんか変じゃない?
こんなもんなのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:09:39.297ID:w85JXJROd
カットしてみたら
味でわかるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:09:54.037ID:CHBzKU3y0
柚子なら皮引っ掻けば匂いでわかるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:10:57.122ID:0obLz7sL0
>>10
すだちって緑だと思ってたけど黄色いのもあるんだな

>>11
三宝柑って初めて聞いたわ
もしかしたらこれかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:11:16.714ID:0obLz7sL0
>>14
柚子ってどんな匂いするの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:12:36.697ID:nsayslft0
八朔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:12:56.543ID:77BGF6CNM
デコピン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:16:21.539ID:0obLz7sL0
>>17
八朔ほど大きくはない
ミカンと同じくらいの大きさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:17:48.891ID:0obLz7sL0
大きさはミカンくらい
中身は皮が厚めで種が多い
味はまんまグレープフルーツ
身の色もグレープフルーツっぽい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:18:37.078ID:CHBzKU3y0
>>16
お土産の大根の漬物の匂い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:20:19.954ID:0obLz7sL0
>>21
花粉症で鼻詰まってるから匂いあんまわからんけど多分違うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:20:56.859ID:De6YQM6S0
>>20
熟したかぼすじゃないかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:24:52.671ID:0obLz7sL0
>>23
黄かぼすっぽい!
画像見た感じすげー似てるわ!
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況