X



長距離トラック業「長い時間運転してもらいます。加えて荷物の積込みと荷下ろしをして貰います。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:58.281ID:sjgbpTWJr
そりゃ一つ集まんねえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:54:22.813ID:VvIhcG6Qd
そりゃーつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:00.604ID:TSF07yfW0
唐突な気合入れてどうした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:11.120ID:cn4PtWax0
まぁ麦袋20kgを数百を手積みとかやるやついねぇわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:00.716ID:cn4PtWax0
数百はいいすぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:59:15.622ID:U4ZohhW2a
搬入先が勝手にやってくれんじゃねえの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:01.345ID:Xc1Cn4vMp
貸し切りだと荷台渡しで運転手は荷物触らない契約だったりするのにふざけてるよなあの業界
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:01:05.951ID:K6aD5B4E0
スタックとか事故で道ふさぐのもトラックだから早く自動運転になってほしいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:01:54.354ID:lVDim4ao0
でも給料いいんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:30.891ID:OneS5f1W0
1人が好きだし旅好きだし、トラックが良い トラックってガンダム操作してるみたいで好きー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:03:55.908ID:4KRGODB1d
馬鹿には出来ない仕事らしいしね💪( ᐛ 💪)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:18:19.269ID:OhLBCHp60
手積み手下ろしないトラックあるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:27:47.274ID:E4EJXUFaa
>>8
雪道自動とか未来だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況