X



最近の若者「いらない」「持たない」「夢も見ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:02.429ID:ElY8LbB3p
それもいいけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:26.515ID:eq/Y8O+a0
合言葉はいもゆ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:54:19.442ID:X8FyZJzq0
俺天邪鬼の逆張りだから
そういうのが主流になると
ほしくなる もちたくなる 夢を見たいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:02.488ID:h2f0QjWl0
>>3
じゃあ死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:13.576ID:1dTRPJFq0
>>3
今は長生きするのが当たり前の世の中だから逆張りでさっさと死んでくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:52.918ID:UMvcctxHM
天邪鬼の逆張りて究極のかまってちゃんだな
きめぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:59:58.219ID:X8FyZJzq0
>>4
逆張りしたくなった 死なないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:01:47.554ID:X8FyZJzq0
>>5
今こそ昭和の世界を再構築するべきだ
パワハラ、セクハラ、戦争など
デメリットを除いた人と人とが結びつき
自然と科学を融合させた
ハイブリッド温もり社会を復活させる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:01:47.580ID:CZ2d0f8Bp
満たされるもの探したいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:15.256ID:PHEOET2N0
命もいらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:52.343ID:dbKM+YTa0
ビーズで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:03:04.381ID:UBzqDm7Np
負ける気しないはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:03:23.152ID:04mJrBnT0
お前らの愛もいらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:05:17.220ID:fxpX4NVz0
>>2
やおいみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況